Chanel, Dior, Valentino, Armani Privé, Schiaparelli… Мы предлагаем вам посмотреть на самые роскошные коллекции знаменитых домов моды, которые они представили на Неделе высокой моды в Париже. Именно эти бренды диктуют тенденции сезона осень-зима 2019/20. Не пропустите!

1.Valentino

Дефиле новой коллекции от Guo Pei было настоящим погружением в другую вселенную. Дизайнер вдохновился вопросом перехода от жизни к смерти, а также образами таких животных, как ворон, паук, бабочка и пчела.






 4. Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier, Alta Costura 2020

Дом моды Jean Paul Gaultier провел свой показ в пространстве, освещенном синим светом. Модели дефилировали в белых и черных образах и продемонстрировали, что перья, животный принт, синтетическая шерсть будут главными тенденциями сезона осень-зима 2019/20.






5. Elie Saab

Elie Saab, alta costura 2020

Коллекция от Elie Saab перенесла нас в Китай и на Дальний восток. Этот стиль был создан благодаря символической вышивке, которая рассказывает о прошлом Дальнего Востока. Также восточный стиль проявился в шелковой ткани, кружеве и легком фатине со стразами. Как же без них! Ведь блестки, пайетки, стразы и драгоценные камни – это отличительный знак ливанского модельера.

6. Schiaparelli

schiaparelli-alta-costura-paris-2020






Дебют Дэниела Розберри, как нового креативного директора, не стал разочарованием. Напротив! Объем и мастерство демонстрации женского тела – это сильные стороны дизайнера. Эклектические детали коллекции демонстрируют, что Дэниел Розберри отошел от традиционных черт бренда Schiaparelli и сосредоточился на абстрактности. Но, конечно, любовь к природе, сюрреализм и экзотика все еще остаются в коллекциях Schiaparelli.

7. Ralph & Russo

ralph-and-russo-alta-costura-paris-2020

Новая коллекция бренда может смело называться "фантазией в реальности". Дом моды еще раз показал высокий уровень мастерства. Коллекция наполнена шикарными платьями, что предназначены для главных мероприятий года. Знаменитости уже выкупили многие модели из этого показа! Этой зимой знаменитости точно будут главными звездами красных дорожек благодаря платьям Ralph & Russo.

8. Alexandre Vauthier

alexandre-vauthier-alta-costura-paris-2020

Большая часть этой коллекции была сделана вручную. Все вещи напоминают стиль 80-х годов: пропорциональные пиджаки с большими плечами, акцент на юбках миди и несколько коротких брюк. Дом моды Vauthier – один из немногих брендов, которые не создают платья для громких мероприятий (как это делает большинство дизайнеров). Этот дом моды предлагает элегантные и довольно скромные платья, не лишенные сексуальности.

9. Iris Van Herpen

iris-van-herpen-alta-costura-paris-2020






Чтобы говорить о коллекции дизайнера Ирис ван Херпен, нужно понять технологию, по которой она работает. Ведь геометрия, игра форм и объемов присутствует во всех вещах коллекции. Эту технологию очень сложно создать, как и объяснить. Будет легче, если мы просто воспримем одежду дизайнера Ирис ванн Херпен, как творение искусства. Кроме того, в этом году дизайнер сотрудничала со скульптором Энтони Хоу.

10. Chanel

chanel-alta-costura-paris-2020

Первая коллекция высокой моды без Карла Лагерфельда привлекла к себе пристальное внимание. Вирджини Виар, которая создала первую коллекцию без помощи Лагерфельда, достаточно осторожно проявила себя, как самостоятельный дизайнер. Минимализм заменил цветочные мотивы, хотя силуэт остался привычным. В целом, дом моды остался верным своим традициям.

11. Armani Privé

armani-prive-alta-costura-paris-2020

Кажется, что коллекция Armani Prive создавалась только с учетом будущих красных дорожек. Поэтому невозможно смотреть на эти платья и не думать о том, что какая-то знаменитость точно уже приобрела себе платье для выхода в свет. Стразы, фатин, вышивка, мятный цвет, розовый, нежно-голубой… В этом году бренд предпочел пастельные тона, хотя есть также платья черного цвета.

12. Dior

dior-alta-costura-paris-2020

Мария Грация Кьюри создает одежду не только с эстетической целью, но и с практической. Dior уже давно провозгласил себя послом феминистской моды и не упустил случая подчеркнуть это в своей осенней коллекции. Конечно, крой и текстура моделей остаются традиционными, так что каждый смог бы узнать этот дом моды лишь по крою одежды.

13. Giambattista Valli

giambattista-valli-paris-202

Все в коллекции идеально подчеркивает суть бренда: пышные юбки, вырез с кружевом, шелк, цветочный декор и самые маленькие детали, которые иногда сложно заметить, но именно они делают одежду этого бренда такой особенной. Giambattista Valli тоже предпочел пастельные тона и роскошные платья для звездных выходов.

14. Givenchy

givenchy

Клер Уайт Келлер осталась верна строгому стилю дома моды Givenchy. Хотя мы можем оценить небольшие изменения в новой коллекции высокой моды. Дизайн стал более раскованным: без рукавов, с объемным силуэтом и пышными юбками.






До конца лета осталось совсем немного, поэтому мы уже начинаем искать все о тенденциях осени 2019. Неделя моды в Париже задала тон все тенденциям нового сезона, однако их будет еще больше! Следите на новостями, ведь мы уже готовим кое-что интересное. А для особых фанатов моды от кутюр мы подготовили 35 образов дома Dior на показе "осень-зима 2019/20". 
Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИнтернет приколы №13409

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.