В Сети показали, как будет выглядеть Бекхэм в 2020 году

Интернет-пользователь нашел журнал 1998 года, в котором представители прессы решили пофантазировать, каким футболист будет спустя двадцать два года.

43-летний Дэвид Бекхэм по-прежнему для многих является секс-символом и эталоном мужской красоты. Однако чуть больше 20 лет назад никто и не думал, что футболист будет пользоваться таким успехом у женщин. Пользователь Twitter опубликовал на своей странице фотографию с изображением статьи из майского выпуска британского футбольного журнала FourFourTwo 1998 года, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.






Журналисты издания предположили, как будет выглядеть тогда еще восходящая звезда в 2020 году. И сильно прогадали! В кадре Дэвид позирует с залысиной и недостающими зубами. Видимо, журналисты думали, что с годами спортсмен перестанет следить за собой и посещать дантиста. На самом же деле Бекхэм даже выпустил свою линейку косметических средств для мужчин.






Интернет-пользователи посмеялись от души, увидев постер. Некоторые пошутили, что у Дэвида впереди есть целый год, чтобы стать похожим на человека с картинки. «Кажется, 2019-й будет для Бекхэма тяжелым», «Потрясающие зубы! Просто журналисты не подозревали, что он станет таким богатым», «Может, у него скоро закончится стоматологическая страховка?», «В 90-х еще не умели пользоваться фотошопом», — написали они в комментариях к посту.






Напомним, что Дэвид Бекхэм уже 20 лет живет в браке с Викторией. Супруги воспитывают четверых детей — сыновей Бруклина, Ромео и Круза, а также дочку Харпер. Пару дней назад Виктория отмечала свое 45-летие. Дизайнер провела этот день в кругу своей семьи. На праздничный ужин Вики позвала даже возлюбленную своего старшего сына Бруклина Ханну Кросс. И хотя 21-летняя девушка встречается с Бекхэмом-младшим относительно недавно, она чувствовала себя уверенно и комфортно в кругу его семьи.

Кажется, Виктории и Дэвиду удалось построить с Ханной доверительные отношения. В свой день рождения Виктория получила много поздравлений и подарков, однако муж вручил ей только букет цветов. Супруги договорились, что больше не будут растрачивать семейный бюджет и делать друг другу дорогие подарки.

В Сети показали, как будет выглядеть Бекхэм в 2020 году











Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.