MARUV сменила цвет волос на сиреневый

Украинская певица появилась на светском мероприятии в новом образе.

Во Дворце Спорта в Киеве в восьмой раз прошла церемония награждения престижной музыкальной премии YUNA 2019. Среди лучших представителей индустрии оказалась и победительница Национального отбора на Евровидение 2019 MARUV. Певица удостоилась почетного звания — стала открытием года по версии музыкальной премии YUNA 2019, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.ua.






Артиска удивила всех неординарным образом на церемонии — MARUV появилась в эффектном парике сиреневого цвета.

«Премия YUNA 2019. В моих руках оказалось сразу 4 статуэтки в категориях: «Открытие года», «Лучший дуэт», «Лучшая песня на иностранном языке» и «Лучший электронный хит». С нетерпением ждут выхода телеверсии церемонии 29 марта», — написала в своем Instagram MARUV











В комментариях пользователи дали разную оценку луку артистки:

«За что единственное можно сказать спасибо нацотбору, так за то, что я для себя открыл MARUV», «Мне очень нравится Аня, люблю акустические выступления. Нравится стиль, но луки на Юне – хрень редкая. Сорри, это выглядит дешево и нелепо. Кислотно-зеленый ансамбль, как по мне, был окей», «Королева этого вечера. На голову выше всех – в прямом и переносном смысле слов. Грэмми уже ждет тебя».






MARUV сменила цвет волос на сиреневый

MARUV сменила цвет волос на сиреневый






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.