Дочь Майкла Джексона снова прокомментировала слухи о самоубийстве

Девушка рассказала, почему могли появиться такие разговоры.

20-летняя Пэрис Джексон продолжает отрицать слухи о своей попытке покончить с собой (напомним, на прошлой неделе в прессе появились новости о том, что она была госпитализирована из-за попытки суицида). На днях она вновь высказалась на эту тему на личной странице в Twitter, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю.






Девушка поделилась своими мыслями о причине возникновения таких разговоров: по мнению Пэрис, журналисты придумали эту новость исключительно для привлечения внимания к недавно вышедшему документальному фильму «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland), в котором ее покойного отца Майкла Джексона обвиняют в педофилии.

«Они просто не получили моей сумасшедшей реакции на фильм. Увидев мое спокойствие, они придумали эту лживую историю, которая могла бы стать хорошим пиаром для картины. Это жалко», — высказалась дочь короля поп-сцены.






Примечательно, что раньше Пэрис лишь единожды высказалась о нашумевшем документальном фильме. Пэрис призналась, что не смотрела картину и в виновность отца не верит.






«На самом деле я еще не сделала никаких заявлений, особенно о том, как вся эта история влияет на мою жизнь. Знаю, что несправедливость выводит из себя и вызывает эмоциональный выплеск, но здравая и спокойная оценка более логична, чем реакция в состоянии аффекта. Лучше расслабиться… Закурите и посмотрите на ситуацию шире», — с иронией посоветовала Джексон всем журналистам и поклонникам.

Кроме того, она сказала, что всем, кто раздувает эту историю в прессе, все равно не удастся разрушить имя ее покойного отца.






«Действительно верите, что у них есть шанс низвергнуть Майкла? Расслабьтесь и успокойтесь», — высказалась Пэрис.

Кстати, Джексон также поблагодарила своего двоюродного брата Таджа Джексона за то, что он отстаивает доброе имя короля поп-сцены в прессе, но призналась, что сама участвовать в этом не собирается.






Напомним, что мировая премьера картины «Покидая Неверленд» состоялась 25 января на фестивале «Сандэнс». Родственники певца, узнав о выходе фильма на экраны, резко осудили проект и назвали фильм «возмутительной и жалкой попыткой заработать на имени Майкла Джексона». На сторону поп-короля встал и Маколей Калкин, который рассказал о своей дружбе с певцом и выразил недоумение относительно того, что кому-то их отношения казались подозрительными.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.