Melovin удивил поклонников словами о новой любви

Артист показал новую фотосессию с интригующей подписью.

Известный украинский певец, который победил в Национальном отборе и стал участником «Евровидения» в 2018 году, Константин Бочаров, более известный как Melovin, и которого еще называют украинским Дракулой, часто делится с поклонниками новостями своей жизни в социальной сети Instagram. Так, в этот раз артист порадовал фолловеров новым фото из стильной фотосессии, а также заинтриговал постом под фото, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.ua.






На фотографии, которая появилась в аккаунте Кости, он предстал на обзор публики в стильном образе. Для фотосессии Melovin надел черные укороченные брюки, черный свитер, и черные ботинки. При этом на нем также серо-серебристая курточка со змеиным принтом. Константин стоит у стены и одной ногой упирается в нее, а рядом с ним стоит черная табуретка. Певец не смотрит в камеру, он слегка повернул голову в сторону. В подписи к фото артист заинтриговал поклонников «таким человеком».






Melovin удивил поклонников словами о новой любви






«А у тебя бывает такое, что после встречи с кем либо, ты хочешь подорвать (в хорошем смысле) этот чертов мир!? Испытываю сейчас нечто подобное! Прекрасного вечера! P.S Вдохновляйте друг друга и никогда не отчаивайтесь! Все, что должно быть в Ваших руках, рано или поздно окажется, если вы приложите максимум упорства, сил и труда! Ph: @monchak. MakeUp: @roksa_kravchuk. HairStyle: @oksana_burnadz», — написал Melovin.

Melovin удивил поклонников словами о новой любви






Отметим, что ранее на странице Кости появились и другие фотографии из этой немного мрачной, но атмосферной фотосессии.






Такая публикация не осталась без внимания фолловеров. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотосессию певца, а также ого интригующий пост.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.