Орнелла Мути отпраздновала 64-й день рождения

Известная актриса продолжает сниматься в фильмах.

Орнелла Мути 9 марта отметила 64-летие, всё ещё находясь в рядах действующих актрис. Итальянская знаменитость и сейчас снимается в кино и регулярно появляется на светских вечеринках, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю.






Орнелла Мути родилась 9 марта 1955 года в Риме. У звёздной итальянки имеются русские корни, поскольку её предки до революции жили в Санкт-Петербурге, но во время народных волнений её дедушка, работавший медиком при царском дворе, принял решение эмигрировать. Сначала семья уехала в Эстонию, а позже оттуда направилась в столицу Италии, где и родилась самая известная на сегодняшний день представительница их рода.






Свою карьеру актриса начала в 1970 году, а уже спустя 6 лет ей выпал шанс сыграть главную роль в картине «Последняя женщина» с Жераром Депардье. Успех звезда закрепила главной работой в фильме «Укрощение строптивого», где её партнёром стал Адриано Челентано, с которым у нее вспыхнул служебный роман. Именно благодаря этой работе к артистке пришла мировая слава, в том числе и в СССР.











Затем она попробовала себя в Голливуде, но не преуспела в США. Единственной заметной работой стал фильм «Оскар», где она поработала с Сильвестром Сталлоне, играя фактически саму себя — итальянку с характером. Пробовала звезда себя и в вокальном жанре.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.