Оригинальные блинчики от Константина Ивлева - рецепт приготовления с фото

Вкуснее этих блинчиков могут быть только бабушкины. Для особенной приятной кислинки Константин Ивлев предлагает молоко заменить кефиром, а беспроигрышную начинку сделать из диетического творога с медом. Можно уже начать готовиться к Масленнице!

В программе «Спросите повара» ведущие Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят что-нибудь этакое. Но при этом шеф-повара всегда используют только доступные и понятные ингредиенты. Все выпуски программы смотрите на Domashniy.ru и удивляйте друзей и близких интересными и оригинальными рецептами!






Сегодня Константин Ивлев поделился с нами своим коронным блюдом – блинчики на кефире с творожным кремом и грушами. На приготовление – ровно 10 минут! Не верите? Смотрите видеорецепт!











РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛИНЧИКОВ

Что нужно:

Блинчики:
600 мл кефира 3,2%
200 г муки
2 яйца
растительное масло
соль, сахар – по вкусу

Творожный крем:
300 г творога
70 г меда
кефир – по вкусу






Украшение:
3 груши
ядра фундука, грецкий орех
пучок мяты

Как приготовить оригинальные блинчики:

  1. Для блинчиков смешать кефир, муку, яйца, соль и сахар. Взбить венчиком. Влить немного растительного масла.

  2. Испечь блины, первый раз смазав сковороду маслом.

  3. Для крема размять творог вилкой, добавить немного кефира, мед и листики мяты.

  4. Грушу разрезать пополам, очистить от семян и сердцевины, нарезать дольками. Орехи истолочь в ступке.

  5. Для подачи свернуть блины треугольниками, выложить на тарелку, украсить грушей и творожным кремом, посыпать орехами.

  6. Оригинальные блинчики от Константина Ивлева готовы!






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.