Западные журналисты удивились, что Трамп ответил на вопрос агентства Sputnik

Западные журналисты возмущены тем, что корреспондент информационного агентство Sputnik смог задать вопрос американскому президенту на пресс-конференции по итогам саммита во Вьетнаме, а также тем, что Трамп ему ответил, передает РИА Новости.

Во время пресс-конференции после встречи лидеров США и КНДР во Вьетнаме корреспондент агентства Sputnik спросил Трампа о возможности инспекций ядерных объектов КНДР. Президент США на него ответил, что представители Вашингтона смогут успешно их провести.











 

"Российское пропагандистское агентство Sputnik только что задало Трампу вопрос", — пишет в своем Twitter корреспондент Yahoo News в Белом доме, прикрепляя к своему сообщению ссылку на материал о "закулисной деятельности российских новостных и пропагандистских сетях в США".






 

"Трамп умудрился ответить на вопрос от российского информационного агентства Sputnik. Естественно", — написал в Twitter президент и главный корреспондент новостного агентства Feature Story News Саймон Маркс.

Кроме того, корреспондент Белого дома Харри Хортон в Twitter ометил, что "Трамп сейчас отвечает на вопрос от российского новостного агентства Sputnik".











 

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.