Украинский певец рассказал о состоянии онкобольного сына

Парень идет на поправку.Украинский певец Виктор Павлик рассказал о состоянии своего младшего сына Павла, у которого обнаружили страшную болезнь — онкологию, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лайм.

Артист признался, что парень идет на поправку.






«Конечно, уже гораздо лучше, Павел выздоравливает, единственное, что набрал лишних килограмм, потому что мало двигается. Аппетит хороший, ест хорошо, анализы хорошие, уже шесть химий прошел, а надо минимум десять. Волосы выпали, бровей нет, трудно, но уже ходит сам, иногда с палочкой. Вашими молитвами, Божьей волей и вашей поддержкой стремительно идет на поправку, самое главное, он свято верит в то, что он уже здоров. И я тоже свято верю в то, что он здоров», — рассказал певец.






Павлик также поблагодарил всех неравнодушных за финансовую помощь, а также признался, кто из знаменитостей помог в борьбе с болезнью сына.






«Было очень приятно то, что мне позвонила София Михайловна Ротару и предложила свою поддержку, я поблагодарил искренне, но это уже было на той стадии, когда люди много выслали, но все равно она готова меня поддержать. И Слава Вакарчук тоже помог, хотя мы с ним не настолько близкие друзья, чтобы я мог ожидать, что такое будет. Но он лично позвонил и предложил помощь. И много-много других артистов — Света Лобода, Тина Кароль, Сергей Притула», — рассказал Виктор.Украинский певец рассказал о состоянии онкобольного сына

Источник











ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.