Устроившего дебош в Шереметьеве американца сняли на видео

Пассажир "Аэрофлота" перебрал с алкоголем перед вылетом из Москвы, и в итоге ни он сам, ни его семья не попали в Нью-Йорк — дебошира с супругой и дочкой сняли с рейса. Очевидец снял на видео стычку иностранца с персоналом аэропорта Шереметьево.











 

Конфликт произошел в минувший вторник, 12 февраля, сразу после посадки на рейс. Гражданин США был сильно пьян и беспрестанно ругался на стюардесс и попутчиков. На предупреждение он отреагировал агрессивно, после чего командир экипажа принял решение отказать ему в перелете. Вместе с мужчиной самолет покинули и его супруга с дочкой, они же пытались успокоить разошедшегося не на шутку главу семейства.

Когда бортпроводница принесла на подписание документы о снятии с рейса, несостоявшийся пассажир разразился бранью, а после сцепился с персоналом воздушной гавани. В конце концов его повалили на пол, скрутили и передали полицейским.






Американца привлекли к ответственности по статье "Мелкое хулиганство", но какое наказание он понес, стражи порядка не уточнили.






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.