В Полтаве школьница ножом убила отчима

Конфликт закончился убийством.

В Кременчуге Полтавской области в одной из квартир многоэтажного дома по улице Вадима Пугачева 10 февраля 15-летняя школьница зарезала 35-летнего отчима, передает Хроника.инфо со ссылкой на obozrevatel.com.






Между ними возник конфликт, который закончился трагедией. Об этом рассказала пресс-офицер Кременчугского городского отдела полиции Анна Васенко.






«В это время вся семья была в сборе и находилась на кухне. Между членами семьи, по словам соседей, частенько возникали конфликты — они не раз слышали перебранку между ними. Между 35-летним отчимом и его 15-летней падчерицей ссора возникла из-за денег. Девочка якобы хотела жить на «широкую ногу», но взрослые не могли дать того, чего она хотела. В качестве последнего аргумента школьница схватила лежавший на столе кухонный нож и ударила им мужчину в область сердца. Ранение оказалось смертельным. До приезда «скорой», которую вызвала мама девочки, пострадавший скончался», – рассказали в полиции.






Правоохранители задержали малолетнюю убийцу на выходе с подъезда. Она созналась в совершенном преступлении.

Поскольку уголовная ответственность в нашей стране наступает с 14 лет, предстоящие 8−12 лет девочка может провести в изоляции от общества.











С ее мамой тоже работает следствие. К женщине также возникло много вопросов.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.