В Херсоне мать третьеклассника избила учительницу на глазах у школьников

Учительница 60-ти лет не оказывала сопротивления и пыталась убежать

В Херсоне в школе №9 мать ученика третьего класса побила учительницу-пенсионерку на глазах у детей. Затем мать бежала за учительницей в кабинет директора.






Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Хвилю».

«После пятого урока педагог вывела третий класс во двор школы. Сразу после этого туда начали выходить ученики еще одного класса. За детьми пришли родители, а с ними — и мать третьеклассника. Она подскочила к учительнице и стала ее бить, не сдерживая силы», — рассказала изданию директор школы Людмила Мартынюк.






По ее словам, никакого сопротивления учительница в возрасте 60 лет оказать не могла — только пыталась убежать. Она забежала в холл, но ее продолжили преследовать.






«Прямо во время совещания с участием еще шести работников открываются двери, и туда забегает учительница с криком: «Спасите! Меня бьют!» А сразу за ней влетает агрессивно настроена преследовательница. Чтобы ее успокоить, пришлось вызвать и полицию, и частную службу охраны», — отметила директор.

Отмечено, что сын нападающей матери учится в инклюзивном классе со школьниками с ограниченными физическими возможностями. Дирекция школы решила направить юного дебошира (он не является инвалидом) на медицинскую комиссию для определения потребности в психологической коррекции и перевода в школу именно для таких детей.






«Услышав об этом, мать сначала не пускала мальчика в школу, объясняя, что он заболел. А потом сама стала выяснять отношения с учительницей, которую во всем обвиняла», — рассказали в школе.






Известно, что медики, прибывшие на место инцидента, определили у учительницы травму грудной клетки (вероятно, от удара кулаком) и ситуационный невроз. Ей пришлось брать больничный из-за повышения давления.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.