В Белой Церкви пытались ограбить женщину, продавшую квартиру

Их поймали «на горячем».

В Белой Церкви Киевской области, двое мужчин обладая информацией о том, что женщина продала квартиру и имеет денежные средства, пытались ее обокрасть, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.






«Во время досудебного расследования установлено, что последние обладая информацией о том, что у гражданки Н., после продажи квартиры, являются денежные средства в сумме 200 тысяч гривен, планировали ее ограбить. Для этого вечером 1 февраля приехали в г. Белая Церковь Киевской области, где она жила и зашли в ее квартиру. Отметим, что потерпевшая в это время находилась дома, поэтому злоумышленники осуществляли поиски денежных средств в ее присутствии. Не найдя ожидаемой денежной суммы, забрали из кошелька 24 гривны и цепочку. Однако далеко убежать не удалось, поскольку тут же были задержаны сотрудниками полиции», — говорится в сообщении.






В прокуратуре отметили, что лица ранее уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за корыстные преступления.






Мужчин подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 УК Украины, то есть открытое хищение чужого имущества (грабеж — ред.).

Во время досудебного расследования судом по обоим подозреваемых была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. Продолжается досудебное расследование.
Источник











ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.