Часто так бывает, что моменты, которым взрослые не придают большого значения, навсегда остаются в памяти ребенка. Этой простой и в то же время такой важной идее посвящена новая рекламная кампания бренда Kinder® под слоганом «Когда малое значит так много».

Самые важные моменты детства

На правах рекламы






Добрый видеоролик Kinder® «Когда малое значит так много» напоминает родителям, как важно уделять время ребенку. Работа, карьера, финансовое благополучие, самореализация — как часто в погоне за всеми этими ценностями современного мира мы, взрослые, незаметно для себя начинаем отодвигать отношения с детьми на второй план.

Порой мы так устаем к вечеру, что у нас не хватает времени и сил на полноценное общение и игры. Это очень грустная тенденция. Поэтому бренд Kinder® взял на себя благородную миссию обратиться к родителям с экранов компьютеров и телевизоров. Видеоролик Kinder® напоминает, что даже самый обычный будний день, проведенный вместе, может запомниться малышу на всю жизнь.






Просто подурачиться вместе дома или отправиться на рыбалку, прогуляться под дождем или почитать книгу под одеялом с фонариком, отправиться в кафе или разделить на двоих одну шоколадку. Из этих простых, но таких счастливых и искренних моментов и складывается будущее ребенка. Именно они определяют характер его взаимоотношений с миром.






Также в рамках рекламной кампании в России было снято трогательное и правдивое видео с участием известных мам и их детей, в котором они поделились своими историями. Актрисы Катерина Шпица, Мария Кожевникова и фигуристка Ирина Слуцкая рассказали о важных событиях и простых мелочах, которые делают их отношения с детьми особенными. Слушая эти истории, понимаешь, что минуты, проведенные с ребенком, не менее важны и для взрослого. Они помогают вырваться из суматохи повседневных дел, вновь почувствовать себя маленьким, испытать настоящие искренние эмоции и понять, что в жизни имеет настоящую ценность.






Kinder® считает, что радость — это один из основных «ингредиентов» для роста и развития ребенка. Уже много лет бренд поддерживает родителей в воспитании счастливых детей, предлагая уникальные продукты и создавая яркие моменты, которые никогда не забываются. Все мы помним Kinder® Cюрприз, который для многих стал одним из любимых воспоминаний, ассоциирующихся с детством. Kinder® Cюрприз помогает делать отношения родителей и детей еще более доверительными и радостными.

Все родители хотят, чтобы их дети росли счастливыми. Именно эта идея и вдохновила компанию Ferrero на создание широкого ассортимента вкусных продуктов Kinder®, быстро завоевавших популярность благодаря высокому качеству и неповторимым вкусовым характеристикам. Сегодня Kinder® — это бренд мирового уровня, пользующийся уважением и любовью потребителей.

Самые важные моменты детства






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.