Появилось видео допроса Кокорина и Мамаева

Следственные действия в отношении нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, которые проходят подозреваемыми по делу о хулиганстве по предварительному сговору, сняли на видео. Соответствующую запись распространила пресс-служба столичного управления МВД.











 

Кадры были сделаны вечером в среду, 10 октября, когда футболисты прибыли для дачи показаний по громкому делу об избиении в центре Москвы водителя известной телеведущей Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Мамаев, представившись следователю, отказался разговаривать под запись — судя по видео, он сильно нервничал и всячески пытался скрыть свое лицо.

Кокорин, прибывший в полицию с опозданием и из-за этого едва не объявленный в федеральный розыск, чувствовал себя более раскованно, сидя в удобном кожаном кресле.






Сегодня задержанных на 48 часов футболистов ждут очные ставки с пострадавшими от их рук. Отчим Кокорина через его Instagram принес извинения всем потерпевшим. Сами спортсмены этого пока не сделали.






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.