Юрий Семин: у "Локомотива" есть проблемы с усилением атаки

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин, чья команда уступила в домашней игре группового этапа футбольной Лиги чемпионов немецкому "Шальке-04" (0:1), посетовал после матча, что все решила единственная ошибка. И к сожалению наставника ее совершили его подопечные.

"Мы провели два разных тайма, — цитирует Семина официальный сайт "Локомотива". – В первом владели преимуществом, проводили хорошие атаки. Во втором "Шальке" перестроил игру, добавил в агрессии и завладел преимуществом, хотя я бы не сказал, что у них были моменты. Пропущенный мяч со стандарта – наша ошибка, которая привела к поражению".






"В ключевых моментах нам не хватает концентрации. Не согласен, что "Шальке" что-то позволял нам в первом тайме – они боролись. Мы заставляли "Шальке" обороняться. Сложно ответить, почему нам не хватает концентрации. Мы не первую игру пропускаем в концовках. Будем работать", — говорит тренер.






"Концентрации не хватает тогда, когда футболисты устают – в последние восемь-десять минут игроки были уставшие, — продолжил Юрий Семин. – Замен, чтобы усилить атаку, у нас практически нет. Смолов и Фарфан травмированы, повреждение у Рыбуса. Выпустили Жемалетдинова, но Рифат сыграл не лучшим образом. Он должен был провести свое время на поле более активно. Миранчука заменили, потому что у него начались мышечные спазмы".






Наставник "красно-зеленых" снял ответственность с отдельных игроков, в частности, Фернандеша и Гилерме: "Виновата вся команда. Это связано с тем, что соперник более активно начал тайм. Они выдержали наше давление и навязали свою игру. При этом у "Шальке" не было таких моментов, которые создали мы в первом тайме. А гол – это стандарт, где все играют свои роли. В персональной опеке не удержали футболиста, причем не самого высокого".






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.