В центре Львова пьяные избили женщин и хотели задушить полицейского

Дебоширы напали на полицейского, но тот смог отбиться.

Двое нетрезвых мужчин ударили нескольких женщин в центре города. Их попытался остановить полицейский вне службы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.






Во Львове задержал двух нетрезвых мужчин, которые приставали к женщинам и напали на полицейского. Об этом в субботу, 22 сентября, написала в Facebook пресс-секретарь полиции Львовской области Светлана Добровольская.

Отмечается, что инцидент произошел вчера около 16:15.






«41-летний работник одного из подразделений Главного управления Национальной полиции во Львовской области, находясь вне службы, заметил двух мужчин с явными признаками алкогольного опьянения, которые на улице Дорошенко во Львове совершали хулиганские действия, цеплялись к женщинам и ударили нескольких из них», — написала она.






Полицейский сделал замечание мужчинам, показав служебное удостоверение. На замечание, сделанное правоохранителем, и его требование прекратить правонарушение один из мужчин напал на полицейского и начал его душить.

«Тогда страж порядка произвел предупредительный выстрел в воздух из собственного зарегистрированного устройства для отстрела резиновых пуль и задержал хулиганов», — рассказала Добровольская.






Злоумышленниками оказались жители Полтавской и Закарпатской областей в возрасте 41 и 47 лет.






На данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия, решается вопрос правовой квалификации действий правонарушителей.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.