В Днепре из-за ямы на мосту произошло смертельное ДТП

Погибли два человека.

14 сентября на Южном мосту столкнулись микроавтобус Opel и легковой автомобиль Skoda. В результате аварии два человека погибли на месте, передает Хроника.инфо со ссылкой на informator.ua






Инцидент произошел около 12:00.

Водитель Skoda, двигаясь по Южному мосту в сторону ж/м Победа, угодил в яму, вследствие чего потерял управление и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с микроавтобусом Opel, который ехал со стороны улицы Яснополянской. Пассажир и водитель легкового автомобиля погибли на месте. Погибшие были 1992 и 1985 года рождения.











Мужчины оказались зажаты в автомобиле, поэтому на место вызвали бригаду ГСЧС. У водителя микроавтобуса травма головы. От госпитализации мужчина отказался. «Я ехал на небольшой скорости и пытался избежать столкновения, но, к сожалению, это не удалось», — говорит водитель микроавтобуса Opel.

Также на проезжую часть вытекло масло. Помимо этого, на Южном мосту работали несколько патрульных экипажей и «скорых». Движение в сторону Приднепровска затруднено, поэтому, по возможности, объезжайте данный участок дороги. Объезд осуществляется по встречной полосе. На месте проводятся следственные действия.






В Днепре из-за ямы на мосту произошло смертельное ДТП

В Днепре из-за ямы на мосту произошло смертельное ДТП






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.