"Золотой мальчик" бокса хочет баллотироваться в президенты США

Многократный чемпион мира по боксу американец мексиканского происхождения Оскар Де Ла Хойя, который после завершения карьеры стал промоутером, высказал намерение баллотироваться в 2020 году в президенты США и составить конкуренцию Дональду Трампу.

"Я на самом деле серьезно настроен, — цитирует Де Ла Хойю портал Boxingscene.Com. – Я действительно хочу попробовать – и на это у меня много причин. Сейчас я пытаюсь собрать команду и понять, есть ли во всем этом смысл. Если Канье Уэст [американский музыкант, исполнитель рэпа и хип-хопа,- прим. ред.] сказал, что готов баллотироваться в президенты, то почему я не могу сделать то же самое?"











"Когда я стал профессиональным боксером, миллионы человек предлагали мне представлять их взгляды. Если Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии, если Трамп стал президентом США, то почему я, олимпийский чемпион и чемпион мира в профи, не могу сделать то же самое?", — задается вопросом "Золотой мальчик" профессионального бокса.

"Пусть у меня мексиканские корни, но я больше 35 лет живу в этой стране", – сказал Де Ла Хойя, который после окончания карьеры боксера считается одним из самых успешных и богатых менеджеров в мире бокса. Кроме того, нынешней осенью он планирует открыть и собственную Лигу смешанных единоборств.











Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.