Звездами шоу-бизнеса не только любуются и восхищаются, на них еще и ровняются в моде, стиле и образе жизни. Они являются для нас эталонами и кумирами, а потому к их советам мы прислушиваемся и пытаемся перенять самое лучшее, что делает их такими красивыми и успешными. Сегодня отечественные знаменитости поделятся своими секретами правильного питания – ведь именно пищевые привычки позволяют им сохранять превосходную форму и здоровье.

Анжелика Варум

Обладательница идеальной точенойфигурки уже более 20 лет не смешивает белки с углеводами. Помимо раздельного питания певица отказалась от жареной пищи, консервированных продуктов, сахара и даже от чая и кофе, отдав предпочтение обычной негазированной воде. В течение суток она старается выпивать до четырех литров жидкости. Через каждые три дня певица полностью исключает из меню белки. По ее словам, такая система помогает ей легче переживать стрессы и восстановить силы после напряженных дней.

Советы звезд по правильному питанию






Пелагея

Пелагея отдает предпочтение регулярным разгрузочным дням, когда в течение суток в пищу употребляется какой-то один продукт (яблоки, кефир, огурцы). Также певица открыла для себя идеальный способ детокса – специальные фреши. В дни детокса она выпивает 8 бутылок свежевыжатых соков, что позволяет ей очистить организм и чувствовать себя обновленной и свежей. Кроме этого Пелагея придерживается основных норм правильного питания, исключив из рациона майонез, колбасы, мучное, жареное и сладкое.

Советы звезд по правильному питанию











Жасмин

Вопросами правильного питания певица занимается уже давно и пришла к выводу, что отказываться от сладкого не обязательно, просто нужно заменить десерты натуральными сладостями, к примеру, фруктами. Жасмин выбирает нерафинированные продукты и низкокалорийные эквиваленты сладкого и мучного. Также она не употребляет жирную и жареную пищу, отдавая предпочтение еде, приготовленной на пару.

Советы звезд по правильному питанию

Ольга Шелест

Телеведущая поддерживает себя в форме детокс днями, когда питается исключительно свежевыжатыми соками. По словам Ольги, это прекрасный способ очистить организм от шлаков и избавиться от лишнего веса. Также она предпочитает питаться небольшими порциями через каждые три часа. В ее ежедневном рационе присутствуют белки, жиры и углеводы. Привычки правильно питаться она прививает и своим детям, так как считает, что это является гарантией их здоровья в будущем.






Советы звезд по правильному питанию

Ирина Пегова

Каждое утро актриса начинает с того, что выпивает около литра воды до завтрака. В течение всего дня Ирина употребляет до четырех литров жидкости. Она полностью отказалась от кофе и чая, так как считает, что эти напитки обезвоживают организм. Питается Ирина мелкими порциями (чтобы объем съеденного помещался в кулак). Еще она старается кушать медленно, тщательно пережевывая пищу, чтобы не упустить момента насыщения.

Советы звезд по правильному питанию






Здоровый образ жизни нынче в моде, поэтому все больше звезд пропагандируют правильное питание, доказывая на собственном примере, как это важно. Если придерживаться простых правил постоянно, то стройная фигура и сияющий вид вам будут обеспечены. Главное – не поддаваться слабостям и искушениям.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.