Пользователи соцсетей высмеяли выступление Порошенко на саммите НАТО

Фотографию совместного выступления украинского президента Петра Порошенко и генсека НАТО Йенса Столтенберга, размещенную в интернете, жестко высмеяли пользователи соцсетей.

Снимок с совместного брифинга Порошенко и Столтенберга в рамках саммита НАТО опубликовал главный редактор украинского издания "Таймер" Юрий Ткачев.






В кадре — Порошенко и Столтенберг находятся на сцене, однако в практически пустом зале можно насчитать только несколько журналистов и фотокорреспондентов, разместившихся в первых рядах.

В подписи к фото Ткачев иронизирует: "Украина — НАТО: "Ваше мнение очень важно для нас".






Пользователи в комментариях отмечают, что отсутствие интереса к брифингу может быть вызвано предсказуемостью речи Порошенко: "А чего там слушать? Один раз послушали пять лет назад, а дальше все то же самое". И даже предполагают, что у прессы гораздо больший интерес вызывает Чемпионат мира по футболу, и большинство СМИ предпочли освещать это событие.






Встречаются и более жесткие шутки, — мол, Порошенко сразил прессу перегаром, поэтому в зале так мало человек. Кто-то принял фото, на котором основную часть кадра занимают складные кресла, за product placement (скрытую рекламу) известного мебельного магазина. Нашлись и такие, кто считают, что размещенная фотография — это фотомонтаж, и называют ее "фотошопом из Москвы".






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.