На Харьковщине в квартире обнаружили останки двух человек

Скелет нашли в квартире.

В Чугуеве Харьковской области жильцы одного из домой обнаружили в соседней квартире останки двух человек, передает Хроника.инфо со ссылкой на newsroom.kh.ua.






В квартире почувствовали сильный трупный запах, который шел через отдушину. Вечером того же дня жильцы вместе с полицией зашли внутрь и обнаружили там горы мусора, который хозяин квартиры постоянно приносил с улицы. Кроме того, правоохранители нашли тело мужчины на стадии разложения. На следующее утро местные жители решили своими силами расчистить квартиру, чтобы избавиться от ужасного запаха, но как только шесть человек принялись за работу — их ждал жуткий сюрприз.






«Когда мы подцепили вилами синий пакет, оттуда побежали мыши и вывалился череп с волосами, мы перестали копать и вызвали полицию. Когда они приехали, были сами в шоке, под мусором лежал скелет, замотанный в пакет. Нам, жителям дома, кажется, что это его жена, которая пропала лет восемь назад», — написала автор.











Как сообщили в пресс-службе «главка», на обнаруженных телах эксперты пока не нашли признаков насильственной смерти. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины («убийство»).
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.