Об идеальной внешности мечтает каждая женщина. Но время не идет нам на пользу. С возрастом появляются морщинки, темные круги под глазами, кожа теряет здоровый цвет и румянец, возникает множество других проблем. Современная косметология предлагает множество дорогостоящих процедур, которые помогают продлить молодость. Однако многим это не по карману, поэтому альтернативой могут стать домашние косметические средства и процедуры, которые ничем не хуже салонных.

Глаза и брови

С темными кругами под глазами и припухлостью век помогут справиться крем-гели. При выборе данного средства следует обращать внимание, чтобы они служили следующим целям:

· лифтинг (стимуляция выработки кожными покровами такого вещества как коллаген);






· дренирующее действие (делает взгляд ясным);

· глубокое увлажнение (способствует разглаживанию морщин).






Как устроить для себя салон красоты дома

Если вас беспокоит вопрос редких бровей и ресниц, помните, проблема решаема. Существует множество разнообразных масел, которые способствуют укреплению и росту волосков. Не забывайте, что подобные процедуры необходимо выполнять методично и постоянно. Если все делать в соответствии с инструкцией и не лениться, то через пару месяцев результат будет заметен (ресницы, и брови станут значительно гуще).











Кожа

Не стоит забывать, что глубокое и тщательное очищение кожи — очень важный момент. В связи с этим в вашем арсенале, кроме пенок для умывания должны быть скрабы и маски, которые рекомендовано использовать не более 2-х раз в неделю.
Также не игнорируйте потребность кожи в питании. Для этих целей великолепно подойдут тканевые маски. Эти процедуры должны выполняться курсами (7-10 дней). Определите первоочередную проблему и для ее решения подберите маску с соответствующим составом. Если требуется, чередуйте курсы (ничего страшного в этом нет) или повторяйте.

Как устроить для себя салон красоты дома

Ногти

Помните, что ваши ноготки также требуют питания и увлажнения. Кроме средств, действующих непосредственно на ногтевую пластину, вам помогут крема для сухой и атопической кожи. Существуют также и средства экспресс-питания кожи, которые применяются аналогично тканевым маскам. Для того чтобы решить проблему роста кожи вокруг ногтей (кутикулы), регулярно используйте средства, которые способствуют ее размягчению и замедлению роста.

Как устроить для себя салон красоты дома

 
Если у вас появится косметичка с такими средствами, которые вы будете регулярно применять по назначению, то вы сможете отказаться от посещения салонов красоты и сэкономить деньги и время на дорогостоящих процедурах без ущерба для внешнего вида. Кроме того, заниматься уходом за собой в домашних условиях намного комфортнее и приятнее.
Источник






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here