Взрыв автомобиля в Киеве: новые подробности

Появилось видео с месте происшествия. Полиция обнародовала видео с места взрыва автомобиля в ночь на субботу в Киеве, в результате чего погиб человек, а второй попал в больницу, а также сообщила о двух версиях события — покушение на убийство и неосторожное обращение с боеприпасом, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Начальник ГУ НП в городе Киеве Андрей Крищенко рассказал, что полиция установила людей, находившихся в автомобиле: они были между собой знакомы.






Пострадавшего прооперировали, в результате взрыва он получил тяжелые повреждения, поэтому пока следователи не могли с ним пообщаться.






«Мы рассматриваем две версии произошедшего: покушение на убийство двух лиц, а то есть кто-то забросил гранату в автомобиль, и неосторожное обращение с боеприпасом. По словам свидетелей, к автомобилю никто не приближался и из него не выходил. Все это будет проверяться в ходе следствия», — отметил глава столичной полиции.






Событие произошло на улице Михаила Драгоманова, 44-А в Дарницком районе столицы около 22:20 27 апреля. Предварительно, взорвалась граната.Взрыв автомобиля в Киеве: новые подробности

Взрыв автомобиля в Киеве: новые подробности


Источник











ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here