На Харьковщине в огне пожара погибла тысяча цыплят

Пожарным удалось спасти технику и предотвратить распространение огня на соседнее строение

В результате пожара в хозяйственной постройке сельскохозяйственного предприятия в Харьковской области погибли около 1000 цыплят. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.






«21 апреля в 23:27 на номер «101» поступило сообщение о пожаре по адресу: Харьковская область, Сахновщинский район, с. Гришевка», – уточняется в сообщении.






На предприятии горели деревянные конструкции крыши хозяйственной постройки на площади 400 кв.м. Огонь был полностью ликвидирован в 3:20. Пожар по предварительным данным произошел из-за короткого замыкания электросети.Пожарным удалось спасти две единицы техники, а также предотвратить распространение пламени на рядом расположенную хозяйственную постройку площадью 500 кв.м.






Напомним, в ночь на 21 апреля в Слободском районе Харькова сгорела иномарка. Инцидент произошел в переулке Зерновом, а спасатели получили сообщение о возгорании автомобиля около 23:20. Когда бойцы ГСЧС прибыли по указанному адресу, огнем был охвачен Volkswagen.

Кроме того, харьковские спасатели столкнулись с массовым поджогом сухостоя: прошлогодняя трава горит везде — и в Харькове, и в области.
Источник






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here