Все женщины и девушки мечтают об идеальной внешности. Длинные и густые ресницы являются одной из составляющих идеального образа. Но далеко не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться таким природным даром. Косметологи нашли методы исправления данного недостатка при помощи наращивания ресниц. Однако, большинство красавиц относятся к этому с опаской. Виной тому — расхожие заблуждения.

Заблуждение 1. Нельзя мыть глаза

Специалисты рекомендуют не умываться только первые два дня, пока не высохнет клей, и нарощенный материал хорошо не зафиксируется. При дальнейших гигиенических процедурах рекомендуется применять специально разработанные средства умывания, которые не содержат масляных компонентов, и воздерживаться от интенсивного трения глаз.

5 заблуждений о нарощенных ресницах






Заблуждение 2. Нарощенные ресницы всегда выглядят ненатурально

Здесь все зависит от клиента. Ненатурально смотрятся только неестественно длинные и объемные ресницы. Если вы сможете умерить свой пыл и не перебарщивать с параметрами, то даже нарощенные ресницы 3d будут смотреться естественно.

5 заблуждений о нарощенных ресницах






Заблуждение 3. Наращивание повреждает родные ресницы

Этого можно опасаться только в том случае, если косметолог использует материал плохого качества и сам не имеет необходимой квалификации. Специалисты утверждают, что если длина искусственных ресниц не превышает родные больше, чем на 3 мм, опасаться не стоит. Если вы решились на эту процедуру, соберите информацию о выбранном мастере. Помните, что дешевые услуги качественными не бывают.






5 заблуждений о нарощенных ресницах

Заблуждение 4. Нарощенные ресницы вызывают аллергию

Организм каждого человека индивидуален. Аллергическая реакция может возникнуть у кого угодно, и причиной этому не обязательно станут искусственные реснички. Чтобы максимально себя обезопасить, заранее обговорите с мастером, какой материал будет использоваться, и каким способом будет выполнена процедура наращивания.






5 заблуждений о нарощенных ресницах

Заблуждение 5. Для наращивания подходят только длинные ресницы

Процедура наращивания не имеет жестких ограничительных требований к родным ресничкам.  Даже если они у вас коротенькие, очень тоненькие и прямые, это поправимо. Специалист без особого труда сможет закрепить на них искусственные. Самое главное требование – здоровье глаз.

5 заблуждений о нарощенных ресницах






 
Отрасль косметологии не стоит на месте. Каждый год она радует нас новыми и усовершенствованными тенденциями и технологиями. Все услуги становятся качественнее и менее опаснее для клиентов, а мифы и заблуждения теряют свою актуальность.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.