Всем известно, что первое впечатление производит внешний вид. Женщины  уделяют ему особое внимание. Все зависит от того, куда вы собираетесь и чем собираетесь заняться. Очень деликатными и щепетильными нужно быть при выборе одежды для романтической встречи или свидания с интимным подтекстом, когда нужно очаровать и возбудить мужчину. В этом случае необходимо знать некоторые нюансы.

Общие правила

· Раскрепоститесь: сексуальная одежда требует внутренней уверенности и естественности. Если вам будет неуютно в подобном одеянии, это сразу же вас выдаст.
 
· Поставьте себя на его место: попробуйте взглянуть на себя глазами мужчины: что бы он предпочел видеть на вас.
 
· «Нет» рынкам и распродажам: дешевая одежда не будет смотреться шикарно. В таких случаях делайте ставку на качество и шик.
 
· Выбирайте правильно цветовую гамму: сексуальная одежда привлекает взгляды мужчин теплыми оттенками, а не агрессивными. Если боитесь ошибиться, отдавайте предпочтение классике: черный, белый и телесный цвета станут беспроигрышным вариантом.
 
· Не путайте сексуальность и вульгарность. Всегда четко осознавайте, куда и зачем вы идете, чтобы не переборщить с элементами сексуальности.

Правила сексуального дресс-кода






Выбор нижнего белья

Бюстгальтер

Вы знаете свое тело. Учитывайте нюансы его строения и правильно выбирайте модель, которая будет скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.

Трусики

Выбирая эту деталь гардероба, помните, что молодым парням, чаще всего, нравятся на женщинах трусики спортивного стиля и стринги. Мужчин постарше будоражат трусики с кружевами и оборками.











Комбинация

Практически всем мужчинам нравятся женские комбинации и пеньюары. Сейчас в продаже масса вариантов сексуальных моделей на любой вкус и цвет. Легкие, воздушные, кружевные комбинации могут свести с ума любого.

Правила сексуального дресс-кода

Выбор одежды

Юбка

Благодаря тому, что юбка снимается легче, чем платье, она станет более предпочтительным вариантом. Его воображение будет будоражить фантазия о том, как он избавляет вас от этого элемента гардероба.






Блузка

Блузу необходимо подбирать соответственно юбке. Если вы — истинная соблазнительница, не застегивайте верхние пуговки. Пусть мужчины любуются вашим декольте, томимые любопытством и предвкушением.

Платье

Для интимного свидания стоит выбирать обтягивающее фигуру платье, можно с глубоким декольте. Модели с открытой спиной — в приоритете. Обнаженная спина притягивает взгляды мужчин и распаляет их воображение.

Обувь

Обувь необходимо выбирать соответственно вашему стилю. Единственное требование – она должна быть на каблуке (шпилька, танкетка, платформа). Таковы требования сексуального дресс-кода.

Правила сексуального дресс-кода






 
Сексуальный стиль не требует особых знаний. Если у вас хороший вкус, и вы хотите обратить на себя внимание мужчины, у вас все получится. Самое главное – слушать свою интуицию, доверять чувству стиля и не переходить грань, которая может превратить вас из соблазнительницы в вульгарную особу.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.