В этом сезоне важно соблюдать одно условие – неординарность, и вы будете стильной и модной. Это же правило касается и юбок. В центре внимания зимы 2018 всего семь моделей, которые своей причудливостью разбавляют серость и уныние холодной поры.

Модные юбки зимы 2018

Асимметричные

Возвращаются в моду модели из «нулевых». Все они подверглись дизайнерскому апгрейду и гармонично вписались в модные тенденции дня сегодняшнего. Девиз сезона: «чем асимметричнее, тем лучше». Материал допускается любой: от денима до шерсти. Также уместны различные фактурные элементы.

Модные юбки зимы 2018






Джинсовые

Джинс — универсальный материал для юбки. Только в этом сезоне стоит обратить внимание на яркие оттенки и броский декор. Скромные трапеции или мини из семидесятых недопустимы. Джинсовые юбки будут актуальны в любое время года. Сейчас их можно носить под свитер и теплые колготы, а, как потеплеет, — под футболку или топ.

Модные юбки зимы 2018






Ансамблевые

Сегодня в моде костюмные юбки с блейзерами. Костюм предполагает одну цветовую гамму деталей и идентичность материалов. Этой зимой выбирайте модели из шерсти, а также твида. Идеальные орнаменты – тонкая вертикальная полоска и клетка.

Модные юбки зимы 2018






Кружевные

Развеять серость и уныние зимы помогут легкие кружевные (или тюлевые) юбки. Они придадут легкость любому образу в комбинации с теплыми ботинками, тяжелыми свитерами или теплыми блейзерами. Не бойтесь экспериментировать и сочетать различные фактуры.

Модные юбки зимы 2018

Кожаные

На пике модного Олимпа сезона 2018 кожаные юбки, но не традиционных, а ярких цветов. Популярные модели – с плиссировкой, с захлестом и оборками, только не три в одном, конечно. Главное, чтобы какая-то деталь придавала юбке неординарности.

Модные юбки зимы 2018

С захлестом

На смену платьям с запахом, пришли такие же юбки. Вариантов, с чем их носить, масса. Зимой будут актуальны ботильоны с квадратным каблуком. Модели юбок могут быть какие угодно: с вставками, молниями, оборками, — лишь бы выглядело стильно.

Модные юбки зимы 2018

Трикотажные плиссировки

 Летние плиссированные юбки из легких прозрачных тканей уступили место зимним – из трикотажа. Очень часто этот вариант используют дизайнеры Gucci. Изюминками этого сезона можно считать варианты с люрексом и переходом одного цвета в другой.

Модные юбки зимы 2018






Как видим, зима 2018 щедра но модные находки и даже преобразованные классические варианты. Можно подобрать модели на любой вкус и цвет. А главное, юбки – идеальный элемент гардероба, с которым можно экспериментировать и создавать новые для себя образы.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here