КХЛ. "Сибирь" неожиданно победила в гостях "Автомобилист"

Матчем в Екатеринбурге между "Автомобилистом" и новосибирской "Сибирью" продолжился игровой день регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Подопечные Владимира Юрзинова-младшего неожиданно для многих нанесли поражение екатеринбургской команде со счетом 4:1.

Перед этой игрой клубы разделяло 17 очков. Хоккеисты из Новосибирска продолжают отчаянную борьбу за место в плей-офф, балансируя на грани кубковой восьмерки. Команда Крикунова находится среди лидеров Восточной конференции.











Однако "Автомобилист" у себя дома ничего не смог поделать с "Сибирью". Хотя именно хозяева открыли счет в этой встрече. Михал Чайковски на 3-й минуте стартового периода вывел свою команду вперед. Как оказалось, это был последний успех екатеринбургских хоккеистов.

Четыре шайбы в исполнении Глеба Зырянова, Ивана Верещагина, Степана Санникова и Йонаса Энлунда принесли победу подопечным Юрзинова-младшего. Таким образом, "Сибирь" набрала 76 очков и продолжила борьбу за попадание в плей-офф Кубка Гагарина. У "Автомобилиста" осталось 90 баллов.






Еще в одной встрече дня челябинский "Трактор" был сильнее ханты-мансийской "Югры". В гостях "трактористы" одолели "мамонтов" со счетом 4:0.






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.