Заварные кольца с клубничным кремом от Александра Селезнева

Заварное тесто используют во всех кухнях мира и используют как в сладких блюдах, так и в несладких. Мы готовим заварные кольца. 

Ингредиенты:






  • сыр сливочный
    — 250 г
  • мука пшеничная
    — 175 г
  • вода
    — 125 г
  • пудра сахарная
    — 1 ст. ложка
  • яйца куриные
    — 3 шт.
  • клубника
    — 125 г
  • масло сливочное
    — 50 г
  • молоко
    — 125 мл
  • сахар
    — 1 ст. ложка
  • соль
    — 1 ч. ложка

Как готовить заварные кольца с клубничным кремом:






  1. Воду и молоко смешиваем, солим, добавляем сахар и масло и доводим до кипения. После добавляем муку. 
  2. Интенсивно мешаем тесто, чтоб оно собралось в комок и отставало от стенок посуды. Готовое тесто надо охладить до 50-60 °С.
  3. Взбиваем тесто в комбайне, постепенно добавляя яйца. Противень застилаем пергаментом и с помощью кулинарного мешочка отсаживаем на него кольца.
  4. Отправляем в печь при температуре 170°С на 25 минут. Клубнику перемалываем, кладем в нее сахарную пудру и сыр.
  5. Взбиваем. Кольца достаем из печи и охлаждаем. Выкладываем крем в кулинарный мешок.
  6. Кольца разрезаем пополам и на нижний слой отсаживаем крем. Закрываем верхним слоем. Посыпаем пудрой.

Источник











ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.