Добрый день!

Вот и осталось до Нового года всего ничего и сегодня речь пойдёт о рецепте, который как нельзя кстати придётся к праздничному застолью. В нём сочетаются и изысканный вкус и простота приготовления, ну а про внешний вид и говорить не приходится, судите сами:

Шампиньоны, фаршированные рукколой и орехами






Продуктовый набор:

Шампиньоны, фаршированные рукколой и орехами






  • Крупные шампиньоны
  • Сыр
  • Лук
  • Руккола
  • Очищенные кедровые орешки
  • Чеснок
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло

Самое кропотливое тут — сделать из грибов горшочки:

Шампиньоны, фаршированные рукколой и орехами

Все, что удалили, мелко рубим:






Шампиньоны, фаршированные рукколой и орехами






Выкладываем на сковороду с мелко порезанным луком и орешками и обжариваем:

Шампиньоны, фаршированные рукколой и орехами

Рубим рукколу:

Шампиньоны, фаршированные рукколой и орехами

Орехи лук и грибы готовы:

Шампиньоны, фаршированные рукколой и орехами

Перемешиваем с рукколой и давленным чесноком, солим:

Шампиньоны, фаршированные рукколой и орехами

Начиняем наши шампиньоны-горшочки орехово-грибной смесью, а сверху покрываем тёртым сыром:

Шампиньоны, фаршированные рукколой и орехами

И в духовку минут на тридцать, пока сыр не подрумянится:

Шампиньоны, фаршированные рукколой и орехами

Очень вкусно, попробуйте:

Шампиньоны, фаршированные рукколой и орехами

Приятного аппетита и до встречи в новом году!

Источник






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here