Добрый день!

Существуют блюда, про которые даже не знаешь, что писать ). К примеру, паштет из той же куриной печенки, который мы как-то делали имеет полное право на описание, поскольку там и коньяк и запекание и процесс…

Другое дело — наш сегодняшний гость. Всё обжарил, да провернул через мясорубку. Даже и говорить не о чем! Однако, если посмотреть на результат, то сегодняшний вариант мне лично понравился намного больше. А уж в следовании нашему правилу  ему вообще нет равных!






Простой паштет из куриной печени

Продуктовый набор:






Простой паштет из куриной печени

  • Куриная печень (600 гр.)
  • Пачка сливочного масла
  • Лук
  • Морковь
  • Щепотка сушёного тимьяна
  • Соль

Лук режем помельче, морковь трём на крупной тёрке. Все это с печёнкой и 1/3 всего масла отправляем на сковороду и включаем огонь на максимум:






Простой паштет из куриной печени






Как только появится вода, добавляем тимьян, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим, периодически помешивая, полчаса:

Простой паштет из куриной печени

После этого добавляем остаток масла:

Простой паштет из куриной печени

Тщательно перемешиваем:

Простой паштет из куриной печени

И пропускаем два раза через мясорубку:

Простой паштет из куриной печени

Очень вкусный куриный паштет готов. Приятного аппетита!

Простой паштет из куриной печени






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.