U.K. Government Officials Have Reportedly Asked Prince Harry Not to Invite the Obamas to His Wedding

Из-за Бродяга.

Хотя Обама и Принц Гарри были необычайно общ отношения, бывшая первая пара не может забить приглашаем к Престо Королев свадьбе—а если нет, Дональд Трамп, скорее всего, будет виноват.






По словам людей, Китай в Великобритании, как сообщается, поощряя Гарри не приглашать Обаму из-за боязни биде нынешнего президента США Дональд Трамп (который вряд ли получит приглашение от его собственного).

Это еще предстоит увидеть, если Гарри и Меган Марк будет воспользоваться установлен в, однако.






По данным солнцем, супруги дали понять, что они хотели бы Plast Обама на свою свадьбу 19 мая.

“Гарри дал понять, что хочет Обама на свадьбе, так это вызывает много нервничает”, рассказал источник солнце. “Tramp может очень плохо отреагировать, если Обама добраться до Королев свадьбы, прежде чем он имеет шанс встретиться с королева”.






Пока козырь был выше личное, чтобы выступить с государства официальный визит в Великобритании в 2017 году, поездка была отложена до июля 2018 года и с тех пор был понижен до «рабочей поры», во время которого Бродяга не писать Королев.






Конечно, президент США не является гарантией Королев свадебные приглашения. В 2011 году Обама не получит приглашение Уильям и Кейт свадьба (который был в пульт государственное мероприятии, в то время как Гарри и свадьба Меган не будет), хотя он был действующим президентом на тот момент.

Поскольку EVA список для Гарри и Меган свадьба обрабатывается Buckingham развод, а не правительства Департамента культуры, медиа и спорта (которое будет отвечать если это было государственное мероприятие), никто не знает, но если Обама получит сохранить приглашение или нет.

Источник






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here