Женские стрижки с выбритыми висками популярны среди женщин, которые хотят иметь смелый образ и в то же время не расставаться со своими длинными волосами.
Стрижки унисекс имеют более короткую длину волос и выбритые виски, что подойдет как мужская, так и женская стрижка. Выбрить волосы на висках — это версия стрижки в стиле панк, но можно также подстричь виски, не делая их при этом слишком короткими.

Раньше выбритый висок был популярен среди мужчин, но после стрижек Рианны (Rihanna) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) они стали очень популярны среди женщин.

Стрижки с выбритыми висками фото Стрижки с выбритыми висками фото






  Самый популярный вид прически с короткими висками для женщин —  это бритье одной стороны головы и сохранение длинных ассиметричных волос с противоположной стороны. Очень похожая на стрижку ирокез , стрижка с выбритыми висками чаще всего асимметричная и подчеркивает только одну сторону головы. Современные стрижки с короткими висками отличаются от экстримальных стрижек 80х благодаря свободным и длинным вискам и самой прическе. Не беспокойся что ты показываешь черные корни на сбритом виске, а остальные волосы например осветленные в блонд: это часть образа.

Стрижки с выбритыми висками фотоСтрижки с выбритыми висками фото 






Стрижки с выбритыми висками фотоСтрижки с выбритыми висками фото 

 






Знаменитости, которые любят выбритые виски

   Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Рианна (Rihanna) самые популярные певицы, которые выбрали стрижку с выбритыми висками. Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) имела стрижку с выбритыми висками почти десяток лет. Певицы Kelis и Cassie делали экстримальные стрижки с лысыми сторонами на голове, голливудские звезды как Liv Tyler, Мила Йолович (Milla Jovovich) и Скарлет Йохансон (Scarlett Johansson) выбрали прически в этом стиле без координальной стрижки.






Чтобы сделать поддельную стрижку с выбритыми висками, можно заплетать косы или жгуты на височной зоне головы. Так вы сможете привыкнуть к прическе, не обрезая при этом волосы.

Стрижки с выбритыми висками фотоСтрижки с выбритыми висками фотоСтрижки с выбритыми висками фотоСтрижки с выбритыми висками фото 

 

Как сделать такую прическу без бритья

 

     Сделать искусственную прическу панк с выбритыми высками очень просто, если у вас длинные волосы. Смотри результат прически знаменитостей Кеша (Ke$ha) и Кристина Агилера (Christina Aguilera). Первый шаг — сделать глубокий боковой пробор, близко к уху на виске, который мы будем визуально укорачивать. На время убрать верхние волосы заколочкой. На нижнюю часть волос нанести мусс для укладки и высушить их феном. Начинаем плести косы или жгуты начиная от уха горизонтально в несколько рядов (плетение называется косички кукурузки). Когда плетение закончено, освободить вырхнюю часть волос, добавить немного сухого шампуня для дополнительного обьема, чтобы завершить прическу в стиле панк с поддельными выбритыми висками без стрижки.

Стрижки с выбритыми висками фотоСтрижки с выбритыми висками фото 






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.