Жизнь меняется с невообразимым темпом. Уследить за всем сразу удается далеко не каждому. Как быстро трансформируется мода? Её границы, форматы и чувства быстро перекрашиваются в настроения окружающей действительности.  

Видение мира отражается в одежде и аксессуарах, которые мы выбираем. Женская душа воплощается в сумке: яркой или неброской, объёмной или миниатюрной. Дизайнеры и производители задают тон каждому сезону. Они создают модели, которые заслуживают отдельного места в гардеробной комнате.

Тенденции умирают и снова оживают. Попытки всегда им соответствовать могут обернуться заметными финансовыми потерями. Но современные женщины и мужчины научились не кидаться в омут с головой при покупках, а терпеливо ждать, когда заветные вещи переместятся в раздел «распродажа».






Знание модных трендов на один или два сезона вперед помогут сэкономить и добавить к гардеробу стильные детали, особенно женщинам, когда дело коснется аксессуаров.

В этой статье раскрываются секреты тенденций следующего весенне-летнего сезона с помощью коллекций женских сумок бутика «Пан Чемодан». Отправляемся на распродажу!






Многогранная классика

Быть элегантной сегодня не значит быть незаметной, ведь минимализм захватил современное модное пространство. Изделия классических форм всегда гармонично дополнят деловой и повседневный образ.

Небольшие по размеру сумки-седла и кроссбоди пригодятся во время пеших прогулок и путешествий, когда нужные мелочи должны находиться в одном месте. 






Cavalli Class Viper, Coccinelle Carousel Smooth, DKNY Cross Saffiano, Furla Piper






Второй блок состоит из интенсивного синего и небесного голубого оттенка. Природа будто умышленно создала теплые времена года, чтобы у нас было время насладиться водной палитрой. Образ с подобной сумкой выглядит интригующе, когда в нём присутствуют противоположные и контрастные цвета: оранжевый, желтый, зеленый или красный.

Cromia Louise, Furla Chiara, Cromia Perla

В заключительный блок мы внесли бежевый. Этот цвет эффектно смотрится не только летом, но и осенью. В холодное время года он незаметно вкрадывается в багряную гамму листвы, и создает оригинальный образ, а летом подчеркивает легкость и женственность. В коллекциях модных домов бежевый варьируется от нежного оттенка с розовым отливом до цвета мокрого песка. 

Furla Amazzone Primavera, Marina Creazioni, Desigual Essentials, Valentino Gard

Вечная роскошь

Отдельного абзаца заслуживает фактура, которая имитирует змеиную кожу. Такие модели представили в коллекциях весна — лето 2018 как концептуальные, так и верные своему стилю марки. Удачным приобретением для вашего гардероба станет клатч, сумка-тоут или хобо с похожей выделкой. 

Успеть в последний вагон: какие летние сумки купить на распродаже, чтобы они были актуальны следующим летом

Carlo Salvatelli Cory, Cavalli Class Paris, A.Bellucci,Cavalli Class Pandora Collection 

  
Не забывайте, натуральная кожа во все времена стоила дорого. Низкая цена на кожу служит сигналом к сомнениям в оригинальности и качестве материала.

Теперь мы за вас спокойны, и смело отправляем за выгодными модными покупками!

Источник






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here