Наверное, вы уже не раз замечали, что мода 90-х возвращается в обиход в виде джинсов-бананов, чокеров, других атрибутов и вещей, характерных концу прошлого века. Ностальгируют по крутым 90-м и самые именитые дизайнеры. Вашему вниманию основные стильные тренды осени 2017.

1. Одежда

Джинсы с высокой талией

Остаются актуальными. Так же, как и рваные джинсы. Различие лишь в том, что прохладной осенью концептуальные дыры можно утеплить колготками. Если захотите сделать акцент в образе, выберите черные плотные колготки или чулки. Если нет – просто наденьте под низ телесные. Широкий крой и отвороты – особенность нового сезона.






Что носить осенью 2017: возвращение моды 90-х

Дубленка

В 90-х это была основная верхняя одежда. Сегодня можно выбирать из многочисленного разнообразия. Но, дубленка – это универсальный неоспоримый топ. Ее можно сочетать с everyday лук, а также с легкими тканями,  вельветом, джинсом, шелком. В общем, выбор за вами.






Что носить осенью 2017: возвращение моды 90-х

Свитер

Толстый лыжный свитер грубой вязки и «бабушкины» свитера – фавориты наступившей осени. Грейтесь на здоровье и делайте это стильно. В различных цветовых гаммах и с искусными узорами – снежинками и зигзагами. Чтобы не прослыть скучным – добавьте к образу нестандартную юбку. 






Что носить осенью 2017: возвращение моды 90-х

Джинс в любых проявлениях

Куртки оверсайз, жилетки, комбинезоны, рубашки – к чему больше лежит душа. Уличный стиль останется в моде надолго. Совсем недавно на миланских подиумах модели щеголяли в джинсе с ног до головы. Подбирайте верх и низ одного оттенка (в тренде темный), дополняйте лук утонченными аксессуарами: элегантными туфлями, поясками.

Кожанка

Кожаные куртки, способные собственной универсальностью дополнить любой образ, как всегда, остаются дико популярными. Кроме того, черная кожа – тотал лук – и супер тренд осени 2017.

Лосины

Что носить осенью 2017: возвращение моды 90-х

Неоспоримый must have. Они могут быть как лаконичными черными, так и разноцветными или с любыми принтами. Главное не переборщить с элементами образа, когда они наслаиваются один на другой. Производите в своем луке незаурядные акценты, выражая личную оригинальность.

2. Ткани

Пэчворк

Такая техника вошла в мир моды из-за оригинального не похожего ни на что дизайна. Уникальность каждой вещи будет по нраву каждой моднице, которая терпеть не может обнаруживать похожие наряды на других девушках. Платья, костюмы-пижамы, выполненные в стиле пэчворк – станут актуальными как на прогулке, так и на светском мероприятии.






Вельвет

Брючные и юбочные костюмы из мягкой вельветовой ткани – акцент осеннего сезона. Можно отдельно миксовать вельветовые брюки, пиджаки, юбки и даже пальто с нейтральными элементами гардероба. 

Бархат

Для любительниц стиля винтаж – пиджаки, платья, костюмы из бархата будут в тренде до конца 2010-х. Мягкая приятная ткань – станет фаворитом модниц надолго. Главное отличие нового сезона – вкусные, насыщенные цвета: изумруд, морская лазурь, кофе, фиолетовый. Экспериментируйте, не боясь показаться старомодной.

3. Расцветка

Красный

Что носить осенью 2017: возвращение моды 90-х

Самый популярный цвет на показах модельеров минувших недель мод Нью-Йорка и Милана. Красные платья, пальто, костюмы – тотал лук. С неброским макияжем или помадой, подобранной в тон – ваш персональный выбор.

Металлик

Космический металлически цвет, серебро – залог яркого, экстравагантного образа. Мини платья, юбки карандаш, брюки – ваша фантазия не ограничена. Выбирайте аксессуары в тон – ремешки, перчатки, сумки, украшения.

Цветочный принт

Не успели летом покрасоваться в легких платьях с цветочным принтом? Не беда! Надевайте сверху пуховик, кожанку, дубленку, вельветовый или бархатный пиджак, и вперед – к покорению новых вершин!

Леопард

Что носить осенью 2017: возвращение моды 90-х

Тема фауны широко раскрыта в этом сезоне. Кроме колоритного леопардового принта, который вновь торжественно входит на мировые подиумы, дизайнеры умело используют изображения животных на разных элементах одежды. Медведи, собаки, представители рода кошачьих – любители животных будут в восторге!

Клетка

Утонченная, королевская клетка исполнена на пальто, брючных костюмах, юбках из плотных тканей. В многообразных вариациях, на любой вкус.

Бонус

Платформа

С каблуком или без – неважно. Выбирайте яркие цвета – изумруд или фуксия. Классический черный тоже добавит очков в вашу пользу. На пике моды сапоги выше колена.

Пуховик одеяло

Мерзляки, возрадуйтесь! Многослойные пальто и куртки в виде одеяла покорили всемирные подиумы. А это значит, что кутаться в утепленный, объемный пуховик теперь вполне законно! 

Что носить осенью 2017: возвращение моды 90-х

Как видите в моду вернулись мужские силуэты. Но и женственность остается у руля. Ведь классическую элегантность никто не отменял. Свободный крой и casual стоят на одной ступени, как и легкие ткани в сочетании с мехом. Любите не себя в моде, а моду в себе. Будьте стильными, не увлекаясь чрезмерным многообразием модных веяний.

Источник






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here