Юные девушки тоже умеют любить

История любви Оксаны, юной девушки, которая полюбила.

Мои воспоминания о первом знакомстве с Сашей относятся к годам четырнадцати. Мой старший брат снова начал ходить на плавание. Раньше он в школе посещал секции, а теперь в университете. Как-то к нам домой пришел его друг по плаванию, ему надо было забрать снаряжение для погружения под воду. И это был Саша.






Всё лицо его было в прыщах, брат сказал, что тот недавно переболел ветрянкой. А я как дура, начала смеяться перед ним, что у него затяжной переходный период. Он на меня плохо посмотрел, но ничего не сказал. Только уходя от нас, промолвил еле слышно “дура”. Он меня очень взбесил, так и запомнился.

Та встреча

Когда мне исполнилось семнадцать, я увидела его во второй раз. Так как я вроде бы и не ребенок, брат взял меня с собой в поход в лес, где собрались его одногруппники и ребята из секции по плаванию. Ко мне относились все как к маленькой, несмотря на то, что разница у нас три-четыре года. Мне это не нравилось, ведь и грудь у меня уже не детская и ростом я выше некоторых девушек. Услышав очередной раз безобидную шутку в свой адрес, я собралась и пошла в чащу леса подальше от насмешек. Было ещё не темно, поэтому смело шла в глубь леса.






Я стояла одна и у меня текли слезы, глупо, наверно… Раздался мужской голос: “Почему ты здесь одна?” Это был друг брата – Саша. “Что он здесь делает”, – подумала я, но так как мне было тяжело на душе, я ничего не ответила. Он подошел ко мне и посмотрел мне в глаза. Такой тяжелый взгляд! Мне трудно было смотреть на него, потому что чувствовала себя, будто я раздета и мне нечем прикрыться.

– Не смотри на меня так.

– Хм. Ты же сестра Андрея?! Та плохо воспитанная девочка.






– А тебе что? Перестань на меня смотреть, мне дурно от твоего взгляда.

– Надо же, – сделал ухмылку, но взгляда не отводя, – есть вещи, которые даже тебя могут привести в ступор. Не только же тебе над людьми потешаться.

Я разозлилась, в моем лице появилось много ненависти, и я хотела показать ему это. Мои глаза с яростной силой смотрели в его. Мы оба стояли не моргая. Его еле заметная злорадная ухмылка… Она взрывала во мне миллионы выдуманных бомб.

Юные девушки тоже умеют любить

Фото – Романтические отношения

И тут он приблизился настолько близко к моему лицу… Он хотел, чтобы я сдалась, но я не отступала. Что-то со мной творилось, моё дыхание участилось, я тяжело дышала. От приближался все ближе и ближе… Сердце сильно колотилось. В его глазах что-то изменилось, я не чувствовала надменности, она сменилась напористостью… но зачем это все… почему он так смотрит на меня… что мне делать… я чувствую его дыхание… я пропадаю…

Он коснулся моих плеч, нежно провел по им рукой. Тоже самое он проделал с другой стороны. Начал гладить мою спину. Руки проскользнули под майку, по спине прошлись мурашки. Чуть касаясь он водил рукой по спине, временами задерживаясь возле шеи. Из-за это приятного ощущения я закрыла глаза.

Он приблизился на максимальное расстояние. Я чувствовала его тело. О как это ужасно осознавать, что это не детские игры! Но я настолько сильно хочу, чтобы он не останавливался… Я хочу, чтобы он продолжал… всегда… вечно…

Рука стала менять направление, медленно скользя по спине, она направлялась в сторону живота. Он начал гладить мой животик.  Я чувствовала в низу живота новые ощущения, они такие странные, желанные. Я перестала мысленно сопротивляться тому, что он может преступить черту и трогать меня страстнее.

Я открыла глаза. Какие у него глаза! Я бы смотрела в них вечность.

Он пальцем провел по моим губам. Потом снова… и снова. Он посмотрел, будто спрашивая разрешения. Не понимая, к чему он клонит, уголки моих губ сделали легкую улыбку. И тут он припал к моим губам. Как же это здорово! Он целовал меня так страстно, что мое тело начало немного трястись. Я чувствовала его язык рядом с моим, они переплетались на столько, на сколько это возможно.






Сильно сжимая в объятиях, он ласкал мои губы своими; кончиком языка, нежно водя по губкам, он заставлял меня трепетать в его руках.

Юные девушки тоже умеют любить

Фото – Парень и девушка обнимаются

уки снова залезли под майку, он расстегнул бюстгальтер… Моя грудь желала его прикосновений. Он то настойчиво пытался проникнуть внутрь моей души, с упором вводя свой язык, то легкими прикосновениями касался моих губ. Меня это будоражило, от чего я сама желала, когда он снова проникнет в мой рот. Руки сжимали мою грудь, пальцы щекотали бусинки любви…

В его рюкзаке был спальный мешок (Саша должен был приехать позже всех, и вот он встретил меня по пути, направляясь в общий “лагерь”). Продолжая обнимать, он посмотрел на меня и взглядом показал на забитый рюкзак и торчащий спальный мешок. Я была в легком смятении, но мои желания выдавали сами себя. Он расстелил мешок, подошел ко мне, снова поцеловал и обнял, потом взял на руки и донес меня до него.

Я сидела как маленькая девочка, смущенная всем происходящим. Видя это, он сказал: “не бойся”, а потом добавил “я тебя ни за что не обижу…”

Он взял всю ситуацию в свои руки: помог снять майку и уже расстегнутый бюстгальтер, с себя сбросил весь верх. Мы легли, он застегнул мешок оставив только открытые головы. От тепла наших тел вся внутренность быстро нагрелась, было тепло и приятно. Он перевернул меня на спину и лег сверху. Очень нежно целовал меня, наши полуголые тела соприкасались друг с другом, даря обоим удовольствие.

Потом его рука сползла вниз, расстегивая мои джинсы. Она скользнула под трусики, от этого мое тело напряглось. Он трогал мою душу… В пару движений он полностью снял с нас обоих одежду. Я ощущала его желание телом, мне самой хотелось уже преступить черту и попробовать сладкий плод любви. Он поглаживал мои бедра, от этого моя спина выпрямлялась, приподнимая мою грудь и живот выше, тесно сжимаясь с его легкими накаченными кубиками.

Потихоньку он спускался ниже, по пути играя с женскими бусинками, потом животик и все ниже и ниже. Мне хотелось кричать от удовольствия, хотела, чтобы весь мир почувствовал, что испытала я…

Снова этот просящий взгляд – я томными глазами ответила взаимностью. Он поднялся по мне, раздвинул ноги, страстно припал к губам и проник в меня. Он очень нежно любил меня в каждом движении. Я растворялась в нем, в его поцелуях, ласках, движениях… Я была счастлива в этот момент. Он любил меня, как никто так не умеет.

Я испытала наслаждение от его, я его полюбила.

После мы оделись и договорились, что пойдем отдельно, чтобы мой брат и другие ни о чем не подумали.

На следующий день он уехал, не сказав мне об этом.  Я спросила у людей, может кто-нибудь знает, куда он направился. От услышанного я будто умерла. Он поехал к своей жене, которая лежит на сохранении в женской отделении для рожениц.

Весь мир перестал для меня существовать. Ничего не объясняя, я одна вернулась домой. Не выходила из комнаты несколько дней. Пару раз мне на телефон звонил незнакомый номер, но я не хотела поднимать, во мне умерло все, я была как зомби.

Юные девушки тоже умеют любить

Фото – Брошенная девушка

Мой брат, видимо, догадался, что что-то между мной и Сашей произошло. Они перестали общаться. Однажды он пришел с разбитой губой, я чувствовала, что это случилось из-за меня.

Несколько месяцев я жила своей жизнью. Однажды возле моего места учебы я встретила его, он поджидал меня. Просил прощения, что сразу не сказал, что женат и у них будет ребенок, что это у него так жизнь сложилась. Он хотел бы ещё встреч со мной. Но я отказалась.

Юные девушки тоже умеют любить, но быть любовницей я не хочу. Но я всегда буду помнить тот незабываемый день, это лучшее, что со мной было. Мои воспоминания дороже всего, что у меня есть.

Источник






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here