Красивая одежда с яркими акцентами

Красивая яркая одежда должна быть в гардеробе каждой женщины вне зависимости от возраста и статуса. Яркие акценты в одежде помогут не только привлечь внимание к вашему наряду, но и придать уверенности его обладательнице. Обычно яркие топы или одежду с принтами выбирают смелые, уверенные в себе женщины, желающие разнообразить свои будни и придать даже повседневному гардеробу элементы праздника.

Яркий принт в одежде: одежда с цветочным принтом

Одежда с цветочным принтом может внести в образ идеальный штрих женственности.






Красивая одежда с яркими акцентами

20+. Купите себе нарядные брюки с цветочным принтом. Вы слишком молоды для того, чтобы помнить короткие узкие штаны для бесконечных пикников 1960-х или подтанцовку Supremes и Эдда Салливана в дерзких укороченных брюках. Но знайте, что яркая стильная одежда стала значительно лучше. Первые в списке — модели одежды с ярким принтом с вплетением металлических нитей.






Красивая одежда с яркими акцентами

30+. Платье с цветочным принтом — легкий способ заявить миру о том, что вы в курсе модных тенденций, и не выглядеть так, будто вы слишком старались. Совет профессионала: убедитесь, что цветных мотивов нет на тех частях вашего тела, над которыми следует «поработать». Попросите надежную подругу осмотреть вас со всех сторон, прежде чем отправляться к кассе.

Красивая одежда с яркими акцентами






40+. Не вся яркая модная одежда одинакова — мелкий, разреженный рисунок говорит о более нежной и явно более зрелой стороне вашей личности. Большие, графичные принты способны состарить быстрее, чем вы успеете досчитать до трех!

Красивая одежда с яркими акцентами

Обратите внимание на фото: яркая одежда может быть и с более абстрактным цветочным принтом. Чернильно-размытые узоры, создающие впечатление, что сделаны вручную, цветочные азиатские мотивы на всем — от пальто до полупрозрачных блузок — вам есть из чего выбрать. У вас уже сформирован собственный стиль, так пусть он работает с блеском, когда вы переосмыслите цветочные принты и будете носить их в правильной дозировке — просто чтобы добавить образу остроты. Сумочка, длинная летняя газовая юбка или же просто забавная майка — лучшие первые попытки, если вы все еще сомневаетесь.

Красивая одежда с яркими акцентами

50+. Цветной цветочный принт — это хорошо, но черно-белые цветы — это высший класс. Нестареющая, графическая природа этого выбора соотносится с вашим вневременным стилем, сохраняя его утонченность и актуальность. Добавляйте к этому принту акценты в виде аксессуаров или элементов одежды ярких цветов — желтых ноготков, мандаринового или даже помидорного красного. Важное замечание: с этого времени искусственные цветы могут присутствовать в вашем гардеробе только в этом виде.

Яркая одежда с леопардовым принтом

Женщины определенного возраста помнят старлеток из черно-белых фильмов 1950-х годов в одежде с леопардовым принтом; при этом они выглядели не чересчур сексуальными, просто классными.

Красивая одежда с яркими акцентами

Пальто Софи Лорен скромного кроя, с тигровым принтом привлекало камеры папарацци не меньше, чем декольте какой-нибудь новой звезды.

Красивая одежда с яркими акцентами

Сегодня дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana славится тем, что использует животный принт для нейтральной части своей коллекции, каждый год и почти каждый сезон — их покупатели знают, что этот принт ни к чему не подходит, а значит, может стать дополнением буквально ко всему!

Красивая одежда с яркими акцентами






Когда вы будете готовы примерить на себя красивую яркую одежду — эту давнюю традицию высокого стиля, для начала проявите осторожность и выберите только одну вещь. Убедитесь, что она действительно вам подходит, ведь она способна с легкостью затмить собой ваш собственный образ.

Вот простые способы привнести в свой образ немного от дикого животного для любого возраста:

Красивая одежда с яркими акцентами

20+. Юные хищники, объединяйтесь! В ближайшем будущем вы безо всяких ограничений сможете носить любые принты — от гепарда и леопарда до зебры или жирафа. Если вы хрупкого телосложения, попробуйте примерить легинсы с животным принтом в сочетании с однотонной туникой. Или наденьте мини-юбку с принтом — она поднимет простой черный пиджак и черные сапоги до колена на новый уровень стиля. Берите одну яркую вещь и чуть пригасите ее остальными, более консервативными.

Красивая одежда с яркими акцентами

30+. Платье с запахом взывает к вам из дикой природы. Более молодые и стройные женщины могли бы потеряться на фоне такого сочного принта. Вы же, с другой стороны, уже кое-что повидали в этой жизни и ничего не имеете против округлых форм, которые успели нарастить. Если вы хотите громко заявить о себе, надев одежду с леопардовым принтом почти с головы до ног, попробуйте сочетание с красными, черными или бежевыми аксессуарами. Они деликатно сбалансируют образ.

Красивая одежда с яркими акцентами

40+. Скорее, не упустите свой шанс приобрести потрясающий тренч или пальто с животным принтом самого высшего качества — если у вас еще нет такого. Это пальто в сочетании с белоснежной футболкой и вашими лучшими черными брюками создаст образ, который считается стильным на протяжении нескольких десятилетий.

Красивая одежда с яркими акцентами

50 +. Животный принт для вас уже не новость. Поэтому предпочтите небольшие акценты. Сексуальные туфли на каблуке или низкой шпильке с леопардовым принтом, широкий ремень поверх бежевой юбки с экзотическим принтом «зебра» или, может, просто длинный шелковый шарф с металлизированным животным принтом на ваш вкус вместе с лучшими хлопковыми брюками и белоснежной рубашкой. Это самый правильный стиль deja vu.

Яркая стильная одежда : модные женские топы

Гофрированный дизайн был праотцом того, что сегодня нам известно под названием оборки. Они снова и снова появляются в коллекциях легендарного дизайнера латиноамериканского происхождения Оскара де ла Рента. Нарядный образ также вызывает в памяти прекрасную легенду черно-белого кино Кармен Миранду, или «Бразильскую бомбу», чьи фирменные платья с оборками намекали на ее португальские корни в то время, когда нормой для большинства актрис на мировой сцене были аккуратные, сшитые по фигуре юбки и платья. Не говоря уже о тюрбане из фруктов на ее голове!

Красивая одежда с яркими акцентами

Модный женский топ с рукавами или без, немного заниженным вырезом горловины, или простой и изящный — вещь на все времена. Изящные драпировки и струящиеся складки говорят о красоте и грации, направляя взгляд к губам, накрашенным помадой роскошного цвета, сияющей улыбке или паре чудесных сережек, блестящих среди локонов завитых волос.

Красивая одежда с яркими акцентами

Современные модели были пересмотрены и интерпретированы так, чтобы даже бабушка, которая примеряет такой топ, снова выглядела шикарно — особенно в сочетании с темно-синими джинсовыми брюками или черными атласными брюками-сигаретами. А для внучек и всех прочих женщин, что между ними, гофрированный топ выглядит наиболее уместно под строгим приталенным черным блейзером. Волны оборок должны быть выправлены наружу и лежать, как нежная гирлянда цветов. Добавьте к этому стильные брюки или юбку-карандаш и получите знаковый образ Ива Сен-Лорана, а именно его знаменитый Le Smoking — костюм-смокинг. Tres chic!






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.