Платья с юбкой макси существуют уже несколько десятилетий. Его самая ранняя версия появилась в эпоху хиппи, когда прославленный Оскар де ла Рента разработал белое платье с кружевом для Элизабет Арден. Эта тенденция пережила пиджаки с плечиками и костюмы 80-х годов, а также эпоху гранжа 90-х годов.

Помимо того, что они удобны в носке, платья с длинной юбкой подходят под любой тип фигуры. Последняя мода на платья макси включает в себя легкие ткани, украшенные бахромой, которая доходит до пола. Теперь длинные платья выглядят более изысканно. Цвета сейчас предлагаются как можно более смелые: красный, розовый, голубой. Неудивительно, что такие платья привлекают внимание как модниц, так и обычных женщин. Возможно, самая большая причина, почему эта одежда настолько любима — это ее универсальность. Платье макси подходит и для повседневной носки, и для вечернего выхода. Независимо от того, собираетесь ли вы на пляж или просто встречаетесь с друзьями, платье макси всегда будет выглядеть уместно.






Кроме того, длинное платье — отличный способ подчеркнуть свою индивидуальность. Используйте правильные аксессуары и обувь. Главное — подобрать ткань платья, подходящую к событию. Для неторопливого дня на пляже лучшим вариантом будут легкие, полупрозрачные ткани, например, хлопок или шёлк. Они сохраняют приятную температуру тела даже в жаркую погоду. Для тех женщин, которые хотят выделиться, яркие цвета и смелые принты — это лучший путь. Они могут выбрать разноцветные полоски или узоры в качестве принта. Важно быть осторожными при выборе аксессуаров. Поскольку кричащие принты уже визуально утяжеляют образ, хорошей техникой было бы соответствие оттенков аксессуаров только одному из цветов на платье. Этот способ лишь подчеркнёт красоту платья и ваше чувство стиля.











ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here