Проблема любви – надежда!

Для кого-то любовь — эта злая жестокая штука. Её можно сравнить с книгой. Ты встречаешь его, единственного, он кажется интересным по названию книги, интересно выглядит. У вас развиваются отношения, прямо как в книге. Аннотация – это твои мечты и предположения на его счет, пролог – это знакомства, встреча идеалов и взглядов, начало книги – начальные отношение, развитие сюжета, потом высота чувств, понятия того как сильно и как давно, а затем эпилог и конец — … а вот тут бывают самые неожиданные сюжеты. Или разлука, или измена, или полный разрыв, или свадьба. «Хепи энд» бывает разный и зависит он от двоих людей.

С чего начать идеальные отношения?






Люди часто строят отношения не так, как «желательно». Начинают встречаться, одевают маски и делают вид, что в партнере все его устраивает. Но, на самом деле, появляются маленькие недопонимая, ошибки, но они боятся навредить хрупкому спокойствию в их гавани и они молчат. Молчат, молчат, но долго ведь шило не утаишь, колит в самый ненужный момент и не в самое нужное место. Накапливаются ошибки, прям как в операционных системах компьютеров и телефонов, а потом бах… Зашипела, забахала, охает, ахает. Касперский в шоке, «откуда?, почему?»… «Мы ведь не подходим друг другу», «а вот ты такая», «а вот ты такой»…






1. Идеальные отношения надо начинать, в первую очередь, с честности. Ведь по сути: что вам мешало сразу сказать о том, что вам не нравится в нём или в ней? Мы все не идеальны, все разные и надо с самого начала не бояться ставить свои условия и свои желания, а партнер сам решит принять их или пытаться найти компромисс или вообще уйти…






2. Все боятся слова «уйти», а разве человек, который стоит на столь хрупкой почве, продержится долго? Разве такие шаткие отношения смогут двое сберечь?

3. Кроме отношений личных, есть еще и работа, где устаешь, переживаешь, разве после этого захочется идти домой, где все не стабильно, не определенно, где может в любой момент вспыхнуть пламя, где нет тихой гавани, нельзя спокойно отдохнуть в уютной тихой компании с человеком, рядом с которым ты чувствуешь себя нужной и желанной. Жить на вулкане не подарок, и море впечатлений не захочется иметь при первом же опыте.

4. В разлуке каждый винит второго, но разве это была любовь? Разве любовью можно пренебречь? Разве можно бросить и спокойно жить дальше? Нет, любовь нельзя бросить, а, если это произошло, то это — не любовь вовсе. Игра с правилами и только. В детстве куклы, а во взрослой жизни иллюзия и разбитые сердца.






5. Совет тем, кому он нужен: самая главная ошибка в любви – надежда, самый лучший способ избежать этой ошибки — честность. Именно, честность помогает с самого начала и до самого конца. Во-первых, встретить свою половинку. А, во-вторых, нравится друг другу всегда, хотя, наверное, не бывает ничего вечного, лучше сюда вставить слово «дольше». «Нравится друг другу — дольше».






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here